Центр политической информации «ДАТА»




Формы для параллельного подсчета голосов и работа с ними. График проведения - по согласованию.
Продукти "ДАТА-КОНСАЛТ"

Защитите своего кандидата (партию) от потери голосов из-за неправильного подсчета.

В ходе курса Вы освоите навыки составления формы для параллельного подсчета голосов. Это даст Вам возможность самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи и не оплачивая чьи-либо услуги, составить форму для выборов любого уровня, для любого округа. Вы сможете вносить коррективы в уже созданные формы в связи с изменением нормативной базы (форм протоколов, порядка их заполнения и т.п.).


Мы предлагаем Вам использовать для разработки формы программу MS Excel, поэтому Вам не придется приобретать специальное программное обеспечение.


Для того чтобы освоить разработку форм, не нужно быть уверенным пользователем MS Excel. Курс подходит даже тем, кто никогда не пользовался программой MS Excel. Тренер объясняет, как применять каждую из функций программы, которая нужна для создания формы параллельного подсчета голосов.


Прослушивая лекцию тренера со скринкастом монитора и выполняя задания, Вы освоите заполнение формы и сможете обучить этому персонал штаба.

 

Что такое форма для параллельного подсчета голосов?

Файл MS Excel, который включает несколько электронных таблиц (исходя из утвержденных ЦИК форм документов):

- для подсчета на участках – проверка официальными наблюдателями правильности данных внесенных в протокол;

- для подведения итогов голосования в пределах округа – проверка официальным наблюдателем в окружной (территориальной) комиссии соответствия данных протоколов участковых комиссий экземплярам протоколов (заверенных копий), полученных официальными наблюдателями на участках, и проверка данных протокола окружной (территориальной) комиссии.

 


Возможности формы для параллельного подсчета голосов

1. Проверка наблюдателем на участке правильности подсчетов и заполнения протокола участковой избирательной комиссии о подсчете голосов на участке.

2. Накопление данных протоколов участковых комиссий в штабе и их суммирование с выгрузкой в бланк протокола окружной (территориальной) избирательной комиссии об итогах голосования в округе.

3. Проверка наблюдателем в окружной (территориальной) избирательной комиссии

- соответствуют ли данные протоколов о подсчете голосов на участках, которые участковые комиссии доставили в окружную (территориальную) комиссию, данным протоколов, которые были составлены на участках;

- нет ли ошибок в подсчетах и правильно ли заполнен протокол окружной (территориальной) избирательной комиссии.;

- возможность обратить внимание членов окружной (территориальной) комиссии на несоответствия и допущенные ошибки и добиться их исправления в случае, если несоответствия и ошибки допущены непреднамеренно.

 

Благодаря использованию формы для параллельного подсчета голосов юристы кандидата (партии), при наличии экземпляров и заверенных копий протоколов комиссий, могут оперативно подать обоснованные жалобы и иски.

 

 

Вид услуги: Автовебинар (+видео монитора)

Количество занятий: 2

Продолжительность одного занятия: 1 час

Время открытия доступа: 16 февраля 2015

Цена за 1 участника (грн.): 100-00

 


Чтобы пройти регистрацию, направьте пустое письмо с темой "ФОРМА ДЛЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ" по адресу office@da-ta.com.ua
 


<<назад

Сайт работает на BCMS при поддержке https://studiobrand.net