Центр политической информации «ДАТА»




Президиум ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины архив

16 апреля 2011 года состоялось заседание Президиума Центрального Комитета ПСПУ. Президиум рассмотрел вопросы "О текущем моменте и задачах партии" и "О ходе отчётно-выборной кампании в ПСПУ".

Особенностью нынешнего заседание стало то, что оно прошло в отсутствие лидера партии Наталии Витренко и зампредседателя ПСПУ Владимира Марченко. Как известно, Наталия Михайловна и Владимир Романович находятся сейчас в Ливии с миротворческой миссией. Наталия Витренко приглашена для участия в Международной конференции по выработке путей мирного урегулирования ливийского конфликта и прекращения агрессии США и НАТО против суверенного государства.

Члены Президиума ЦК ПСПУ с гордостью и воодушевление восприняли этот мужественный поступок своего лидера, что было отмечено в соответствующем заявлении (публикуется ниже).

Вела заседание Президиума ЦК заместитель председателя ПСПУ Ольга Соловенко, которая и сделала доклад по первому вопросу повестки дня. В своём докладе Ольга Николаевна охарактеризовала текущую внешнюю и внутреннюю политику, дала оценку акциям и мероприятиям, проведенным региональными организациями партии. По итогам обсуждения доклада был принят ряд документов (публикуются ниже).

По второму вопросу повестки дня Президиуму докладывали Александр Ерохин (председатель Комиссии партийного контроля) и Татьяна Плошкина.

В заседании Президиума ЦК ПСПУ принял участие председатель Партии "Киевская Русь" Павел Баулин.

 

 

Прес-служба Прогрессивної соціалістичної партії України  

 

новина друкується мовою та в редакції автора


<<назад

Сайт работает на BCMS при поддержке https://studiobrand.net