Центр политической информации «ДАТА»




Обращение Председателя ПСПУ Наталии Витренко к Госсекретарю США Хиллари Клинтон архив

31 марта 2011 г.

 

События в Ливии вновь разделили мир на две части: с одной стороны на малую кучку вооруженных до зубов агрессоров во главе с США и НАТО, привыкших грабить весь мир, убивать неугодных политиков и устанавливать американскую диктатуру через марионеточные режимы. И с другой стороны, всё остальное человечество, которое стремится жить в соответствии с нормами международного права и под его защитой, распоряжаться своими природными ресурсами и самостоятельно избирать свой курс развития и свою власть.

 

Народ Ливии избрал свою власть и от неё не отказывался. В том числе не отказывался от лидера Ливийской социалистической революции Муаммара Каддафи. Это США и НАТО, которым нужна нефть и банки Ливии, подожгли пожар гражданской войны, грубо вмешавшись во внутренние дела Ливии, финансируя и вооружая оппозицию и бомбя суверенное государство. Без разрешения Совета Безопасности ООН НАТО возглавит войну против ливийского народа.

 

Хиллари, я точно знаю, что ты прекрасно понимаешь, какое преступление совершает твоя страна и НАТО. Я обвиняю тебя во лжи, которую ты распространяешь на весь мир о событиях в Ливии и презираю тебя как женщину, которая призывает к захватнической войне, к убийству ливийских граждан. Как посмела ты на Лондонском сборище 40 стран-агрессоров 29.03.2011 года заявить, что резолюция ООН разрешает "законную передачу" (!) оружия мятежникам! Ложь! Резолюция Совбеза ООН 1973 от 17.03.2011г. вводит запрет на все полёты в воздушном пространстве Ливии (п.6) и требует срогого соблюдения эмбарго на поставки оружия (п.13). Поставки оружия в зоны конфликтов (кому бы то ни было) жесточайшим образом пресекается ООН.

 

Весь мир видит, что в США наследственная шизо-агрессивная демократия. Твой супруг, Хиллари, будучи президентом США, убивал ни в чем неповинных сербов, сбрасывая на головы взрослых и детей бомбы с обеднённым ураном. Парочка Бушей (отца и сына) зверски бомбила иракцев и афганцев. Незаконно казнили президента Ирака Саддама Хусейна.

 

Хиллари, ты же знаешь, какую беду вы (именно вы!) принесли народам Югославии, Ирака и Афганистана! Более миллиона погибших мирных жителей только в Ираке – вот кровавая цена вашей "демократии". В канун вашей агрессии в марте 2003, я была в Ираке. Иракские женщины мне отдавали своих детей с мольбой о спасении их жизни!

 

Хиллари, что же вы все за звери? Ведь у тебя тоже есть дети.

 

Я верю, что десятки миллионов женщин в США не такие бездушные и безжалостные поджигатели войны, как ты, Кондолиза Райс и Мадлен Олбрайт. А что, если лично вас международный трибунал признает преступницами и примет решение бомбить вашу страну, чтобы таких как ты и Обама изгнать из власти? Ты представляешь, сколько на территории США будет невинных жертв?

 

Остановись, Хиллари! Вспомни, что женщина, мать. И в Ливии такие же женщины. Они тоже рожают детей и хотят жить. Покайся публично! Останови агрессию!

 

 

Председатель Прогрессивної соціалістичної партії України Наталия Витренко 

 

новина друкується мовою та в редакції автора


<<назад

Сайт работает на BCMS при поддержке https://studiobrand.net