Центр политической информации «ДАТА»




5 декабря в Симферополе состоялось расширенное заседание Крымского рескома и Севастопольского горкома ПСПУ архив

5 декабря в Симферополе состоялось расширенное заседание Крымского рескома и Севастопольского горкома ПСПУ, в котором приняли участие Председатель ПСПУ Наталия Витренко и заместитель Председателя ПСПУ по идеологической работе Владимир Марченко.

Были обсуждены вопросы хода и результатов прошедших выборов в местные советы 31 октября 2010 г., сделан анализ участия партийных структур ПСПУ в них. В своем выступлении Наталия Витренко указала на системные ошибки в работе на выборах Крымского республиканского штаба во главе с Ю.Курточкиным и А.Задковым. Выступивший позже Ю.Курточкин самокритично это полностью подтвердил.

Витренко указала на возникшие проблемы в работе депутатского корпуса ПСПУ Севастополя, на недостатки в работе Севастопольского горкома.

Руководители ПСПУ поставили задачи по развитию партийных организаций, по активизации деятельности партии, по зарабатыванию авторитета в защите интересов населения в условиях антинародного режима Януковича-Азарова.

Был сделан упор на то, что ПСПУ является единственной всеукраинской партией, ведущей смелую и принципиальную борьбу за радикальную смену курса экономических и социальных реформ, за союз с Россией и Белоруссией. Это безусловно отвечает интересам населения Крымского полуострова.

Состоялось горячее обсуждение поднятых вопросов. 
 

 

Прес-служба Прогрессивної соціалістичної партії України

 

новина друкується мовою та в редакції автора


<<назад

Сайт работает на BCMS при поддержке https://studiobrand.net